您当前的位置 : 首页 > 还路于民 还景于民 南京573条小巷“华丽转身”

还路于民 还景于民 南京573条小巷“华丽转身”

恒合土家族乡资讯网    2018-01-20 04:53:37   来源:吴桥县生活网   编辑:郭致菘

还路于民 还景于民 南京573条小巷“华丽转身”相关图片1

在一片古碑之前,宁天和云外天忽然有所感应,抬起头来。从肉眼看去,却是什么都看不到,只能听到有轰隆的雷声,由远而近,随后又渐渐消失在天边。但他们可都是修士,可以清晰感受到其中弥漫的浓郁杀机与那熟悉的妖气。典礼之所以仓促,并不是东域都是野蛮之人,不在乎这些礼仪。唯一的原因,当然就是迫在眉睫,局势越来越不稳的东地异动,实在让人没什么心思去进行什么典礼。能来参加这会盟的,无不是各个大小部族的头人,本就不是笨蛋。之前在巨大的生存压力下,先考虑的都是自己部族的安危,东域的安危,东地迫在眉睫的入侵。因而,自是难以很快便想到一直就对东域垂涎的少昊氏,会在这个时候如何算计。

“那可恶的兔子又在‘作案’了!”旁边,旋儿已经在跳脚,石昊与狐王则还没反应过来呢,远方的动静慢慢传到了近前。血魄嘿嘿一笑,道:“若无把握,我岂敢乱言?”说着,他手一翻,掌中出现一块巴掌大小的石头,丢给了楚狂。

“你现在……”鹏王上下打量着石昊,脸上渐渐浮现出笑容,甚至有些激动、害怕、忐忑交织的复杂神色:“有把握么?”他在最后公平合理那四个字上,咬字极重,讥讽之意极为明显。不过诺兰只是装作没听懂的样子,皱眉问道:“狮王的意思是?”血魂却没有立即离开,而是接着开口道:“对了,晚辈刚刚才想起来,竟是忘记了,晚辈身上便有些疗伤丹药,虽然对大人之修为而言微乎其微,但总能起到些作用。”

还路于民 还景于民 南京573条小巷“华丽转身”相关图片2

来时足足走了一个多月的数千里路程,他只是用了区区不到三天就已经走到。这还是因为他一路时常有逗留,并没有全力以赴的速度。

石昊一怔,见此情景,满腹的邪火顿时熄了下去。他连忙穿好衣服,又给白灵披上,紧张的看着她的脸色。然而此时,那种脸色,却是让石昊有些莫名其妙,不知道那是一种怎样的情绪。顿了顿,心情正不错的石昊突然心血来潮的说道:“说起来这殿主我当的也实在太失职。这几天反正没什么事,你去修炼吧,我来管几天。”“你说的什么修炼成妖的话,根本就大错特错的,根本就没有那个说法!”

还路于民 还景于民 南京573条小巷“华丽转身”相关图片3

远处又是一阵怪风呼啸生成,一名红袍男子出现在石昊眼前。这男子眼神凌厉,额间生着一根独角,红袍微微鼓荡间,恍如无尽血海在咆哮、翻滚着。虽然以往,他也使用过九龙魔琴。然而事实上却是,他所使用的,其实是被他镶嵌于琴身上的几颗五行灵珠,而非魔琴。虽然魔琴之力也有,但是之前对他而言,几乎没什么帮助。

(原标题:还路于民 还景于民 南京573条小巷“华丽转身” 记者:王搏品)

游戏

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 大邑县之窗 | 蔈草乡热闻网 | 安稳镇网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证22530号 京ICP备50835号-1
举报热线:10499 恒合土家族乡新闻道德委举报电话:48059-14406
恒合土家族乡资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像