您当前的位置 : 首页 > 研究称碳捕捉技术发展速度不足以应对减排

研究称碳捕捉技术发展速度不足以应对减排

水城县新闻中心    2018-02-22 05:12:59   来源:丁市镇大众网   编辑:丁兵溢

研究称碳捕捉技术发展速度不足以应对减排相关图片1

“你说……咱们也算生死与共,如今你化蛟了,但三界这么大,连一个第三星域都这么大,光靠我们自己飞,那肯定不方便对吧?”石昊笑眯眯地问道。而也就在片刻后,玉一雄忽然失色。因为……他居然现自己的法,在后退。虽然不甘,虽然缓慢,可的确在后退!过了片刻,那名先前要求见石昊的银袍女子便来到了石昊这里。一路上,她心中也有疑惑,怎么这才两百年过去,这里的样子似乎变了很多。尤其是,怎么多了这么多化形妖王。就算现在天地剧变,也不该有这么多才对啊……

当然,他知道少女在和他开玩笑。以狐王的手段,瞬息间在这天香殿附近建起千万座房子也不费吹灰之力。更何况妖族都有内囊,就算真的要修仓库,也用不着修的如此“破坏”意境吧。而后,东域联盟各部族中,但凡还没有陨落,还存在战力的图腾圣灵,悉数出现。在人群一浪接一浪的欢呼声中,朝着以伏螯为首的东族大军图腾圣灵处杀了过去。

思索了一阵,仔细权衡了一番。他虽然有心独立经营酒肆,无奈本钱却不足。上仙若在当然没人动他,上仙若不在了,可就不好说了。他思索半晌,最终咬了咬牙,收下了那块儿灵石。一路无话,天丹山本就距离易京城极近。这一路上,并没有什么其他事务需要赶路,所以石昊这次取出了在南云城购买的一件飞车,实际上便是一可以虚浮于天际,内蕴阵法中枢,可以代步的巨大金属而已。在修炼者中,这种代步方式比较常见。莫非?

研究称碳捕捉技术发展速度不足以应对减排相关图片2

但……就在他们下意识的松了口气,心中警惕略微放松的刹那间。却见对面的石昊白灵两人,骤然间身体间发生了惊人的变化。刹那之间,石昊的身影就变得狰狞无比,比之刚才庞大了一倍不止,而且决不能用人形来形容。至于白灵,则只是瞳孔颜色转化为红色而已,但下一秒,其身影却诡异的在原地消失了。

而此时,在那不再阴沉的天空下,石昊负手而立,若有所思。看热闹的人,永远不嫌事大。说来他其实也是幸运,恰好走的是距离到达石昊所在之处,最近的一条线路。这里因石昊渡劫,死气已经消散不少。加上石昊本身也没料到这内域之地还有人敢来,之前也没做什么防备,以至于被他直接闯了进来。

研究称碳捕捉技术发展速度不足以应对减排相关图片3

没死?终于黄沙散尽,石昊气急败坏的死死按住“皇土之心”,正要开口,却见后者又掉了个头。虽然只是个光球,但这个动作,依稀间就像是一个孩子,不屑于和石昊说话一样。

(原标题:研究称碳捕捉技术发展速度不足以应对减排 记者:周满菁)

环保

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 侯马市视窗 | 松溉镇视窗 | 鄂托克旗快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证26852号 京ICP备45396号-1
举报热线:75389 水城县新闻道德委举报电话:28187-97898
水城县新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像