您当前的位置 : 首页 > 60多斤“南瓜王” 成了村民“吉祥物”

60多斤“南瓜王” 成了村民“吉祥物”

岫岩满族自治县之窗    2018-02-22 05:10:42   来源:留坝县频道   编辑:姬起东

60多斤“南瓜王” 成了村民“吉祥物”相关图片1

“念雪不敢。念雪只是心疼格格,这样惦念着主子爷,却又不肯去低个头。”念雪委屈道。“要怪,就只能怪你投错了娘胎。从古自今,嫡出的子女就是比你们这些庶出的高贵。即便是当今皇家,那太子不也是皇后所出么?”福晋见颜玉对嫡庶之分不满,便激动地说道。“我们迷路了,而且走累了,能否借贵地歇歇?”兰琴主动回答道。

没多久,四爷带着人来到了丰台北巴胡同里的一座别院前。里面黑漆漆一片,四爷手里举着一个气死灯,带着人亲自看了看整座别院的布局。四爷去露了个面儿,也是令人送了赏赐去两个新格格那里。两个新格格与宋氏、武氏、耿氏,再是挺着肚子的乌雅氏吃了一顿很是尴尬的晚膳。

雪樱即便心里喜欢弘历,此刻也不敢贸然让他看了自己的腿呀!“鄙人瞧着姑娘与一般的大清女子很不一样,敏脱的那种小伎俩居然被姑娘看穿了,虽然只是雕虫小技,但姑娘的见识,在下还真有点好奇。”男子瞅了一眼站在一旁的那个吓唬兰琴的大汉。“你去哪里了,美芹?”翠竹皱眉,率先替刘氏问道。

60多斤“南瓜王” 成了村民“吉祥物”相关图片2

待念雪走后,四爷便一个人坐在兰琴的**沿上,他默默看着昨日还在他面前分析康熙决策的小格格,如今不过一天的功夫,怎么就病得这么突然!

兰琴听到这里,心里虽然想骂几句这些和尚装设弄鬼的本事,无非就是想要多一些香火钱,但只好道:“多谢大师指点。不知大师还可否为人看相?”德嬷嬷正欲要说什么,只听见外面响起了花盆底子的声音。兰琴领着两个宫女,一人端着一个大黑漆盘进来了。兰琴就这样陪着四爷在床上醒着躺到了天大亮,最后她要起来听管事禀报事情,这才不得不起来了。四爷仍旧在睡,可见实在是累狠了的。

60多斤“南瓜王” 成了村民“吉祥物”相关图片3

“不可能,这参片可能有问题,如果不是害人,为何要做得这般隐秘?”宋氏不甘地拉着兰琴的手道。陪着两个女儿用完了午膳,兰琴让丫鬟们带着两个女儿去午歇,自己便也走到院子里去散步。反正昨晚睡得太多了,自己完全没有午睡的欲望了。

(原标题:60多斤“南瓜王” 成了村民“吉祥物” 记者:易俩)

号外

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 徐汇区视窗 | 港闸区头条网 | 武宣县视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证22875号 京ICP备66489号-1
举报热线:43995 岫岩满族自治县新闻道德委举报电话:78367-13786
岫岩满族自治县之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像