您当前的位置 : 首页 > 惊魂降落!美联航客机降落时两轮胎爆裂 乘客被弹飞

惊魂降落!美联航客机降落时两轮胎爆裂 乘客被弹飞

京山县快线    2018-01-20 05:10:33   来源:临泽县频道   编辑:徐睿洲

惊魂降落!美联航客机降落时两轮胎爆裂 乘客被弹飞相关图片1

石昊点了点头,他之所以敢于走这一趟,自然也是有一定的把握。可这股至邪的气息,却难免不令他回忆起什么来,顿时心中多留了一个心眼,朝白灵、小家伙分别使了个眼色,随即便跟在敖然身后,进入了空间漩涡中。显然,如此环境下,若是还想保住天界晶碑,代价便是自己的命。他倒是也干脆,当即便干脆的将三块儿天界晶碑全都拿了出来。这么短的时间,他还根本没来得及在其上印上自己的烙印。这三块儿天界晶碑,当即便吸引了所有人的目光。就连石昊、白灵,也是一阵眼热。那可是整整三块儿天界晶碑,只要抢到手,立即远遁,那么除了小石辰的外,青云、白灵、五伦的天界晶碑,可就全部解决了。这倒并非石昊拥有多么得天独厚的逆天条件,倪俊虽然也是神兽,但是数量上,比起赤睛风翼虎都要多有不足,更加不要说祖龙了。

小东西一缩脖子,他有些心虚,弱弱地道:“我……没干什么呀……”“嘶……”向下一看,石昊不由倒吸了一口凉气,瀑布般的冷汗瞬间将他全身浸湿。

等到和鹏王大体上谈完了几件重要的事情之后,石昊这才注意到陆蓉蓉和狐王间不正常的气氛。只是可惜,他在这方面并不比一个白痴高明多少,还在傻乎乎的介绍着:“蓉蓉,这位是我东荒妖族的天香狐王,当初若不是她,恐怕我还没化形,就要葬身十万大山了。”那是感觉被欺骗后引发的煞气,尤其是,自己身为驭兽宗之人,却竟然被普通野兽给“耍”了!他双眼杀机爆S,真正提起手掌,便要动手。但当他正要动手时,双眼却猛地微微一缩。

惊魂降落!美联航客机降落时两轮胎爆裂 乘客被弹飞相关图片2

更令他骇然的,是死去这两人的修为。如果是两个没什么修为的普通人,遇见了不可思议的恐怖事情,被生生吓死,这的确是有可能的。但这两人,却是两个化神初期的修士。如此高修为的修士,什么稀奇古怪的事情没见过,什么危机遍布的险境没遭遇过,心志都极为坚定才是。若是在方才,有人和他说什么化神级别的修为会被活活吓死这样的事,他只会当那人是疯了。但转眼间,竟然就让他亲眼目睹了这不可思议的一幕。

瞬息间,石昊身上猛地亮起了一层淡金色的光焰,光焰上还有着无数的符文,以及宏大的众生诵念、祈祷之声。其动静之大,相比于白灵,更是有过之而无不及。晴朗的天空下,只见远处一大片一大片的修士,顿时如同下饺子一样,一个个双眼无神着,以各种各样奇怪的姿态,掉了下去。此时,他们体内的神魂,已经因为“噬魂”内蕴含的天地法则强制性成立,而已经被强行抽出了自身神魂。对任何一个生灵而言,神魂是根本,肉身则相当于承载神魂的那一叶“扁舟”。神魂被这么骤然硬生生的剥夺了,自然会没有任何抵抗的步入陨落一途。“得了吧,你们天丹门弟子不是擅长炼丹么?怎么现在一个个都变成了暴力狂?”小东西忽然出现在他们面前,一蹦一跳,挺胸凸肚,顾盼自雄,说话老气横秋:“要我说,酱紫真的是不好滴哦……”

惊魂降落!美联航客机降落时两轮胎爆裂 乘客被弹飞相关图片3

“小昊,看,这是你的爸爸……”这是一间装修极为简单的小房间,不过一室一厅,但收拾的很干净。在客厅最显眼的位置,一名秀丽女孩与一名已经有一岁多的小男孩,依偎在一起。“啊?”楚胖子愕然的抬起头来,随即发出了一声惊天动地的惨叫声。若是不知情的人,没准儿还会以为这里面正在杀猪呢。

(原标题:惊魂降落!美联航客机降落时两轮胎爆裂 乘客被弹飞 记者:张庚贞)

分析

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 资阳大众网 | 蒋场镇频道 | 柏林镇频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证90342号 京ICP备42892号-1
举报热线:35518 京山县新闻道德委举报电话:21852-76452
京山县快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像